Ветчина |
Рождественская ветчина
*****
Кто-то любит кинкку из индейки, что-то запекает целую свиную ногу. Но для скромной семьи из двух человек и кота решено было обойтись кусочком на три с половиной кило
Суть кинкку в чем — куски свиного мяса должны быть собраны и как можно плотнее укрыты куском шкуры с салом. Побольше жира снаружи — сочнее получится кинкку.
Кинкку собирают уже в магазинах — готовые, мясо солят, больше никаких специй традиционно не добавляют. Кинкку продается в сыром виде в сетк
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ блюда из мяса,курицы заготовки,засолки(в т.ч. из рыбы, мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |