-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50368
Комментариев: 3903
Написано: 55758


МАСТИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ «ПОТРЯСАЮЩИЙ»

Вторник, 19 Мая 2015 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Мастика для начинающих и Крем для тортов «Потрясающий»

Фото



Сахарная пудра - 400гр
Желантин - 5гр( 1ч ложка с горкой)
Марш-мелоу -300гр
Масто подсолнечное - 1ст. ложка
Вода холодная - 5ст. ложек
Сок лимона - 1ч ложка


Рецепт:
Замачиваем желатин в воде, даем набухнуть. Затем расстворяем на водяной бане.



Фото


Тем временем марш - мелоу, ставим в микроволновку, добавив масло и сок лимона на 2.3 минуты, мощность у меня 750ват



Фото


Просеиваем сахарную пудру.
Берем марш-мелоу из микроволновки, добавляем раствареный желантин, и высыпаем сахарную пудру, и быстро перемешиваем.



Фото


Содержимое плотно упаковываем в пакет.


Фото


И плотно закрываем, что б не было попадание воздуха.


Фото


И ложем в контейнер с крышкой, чтоб остыло( не в холодильник)3 ,4 часа


Фото

Фото

Затем достаем мастику, отламываем сколько нужно, и добавляем красители.и сахарную пудру. И вымешиваем.


 

Фото

Фото

Фото


Раскатывать можно очень тонко, не сохнет, и не крышится, при работе с ней.


 

Фото


Этой мастикой можно покрывать торты, и даже делать фигурки! очень .мягкая ,эластичная ,очень хорошо подходит для цветов

Фото

 

 Попробуйте бесподобнейший крем!


Нам надо:
3 стакана молока, 1 желток, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 400 гр. сливочного масла (размягченного).
Готовим:
2 ст. молока + 1 желток ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть. Смешиваем муку с сахаром и осташимся молоком и вливаем в первую горячую массу.

перемешиваем и варим до закипания и загустения, всей этой красоте даем остыть. В остывшую массу добавляем масло размягченное и взбиваем добела крем. 

Желательно взбивать долго, тогда крем безумно вкусен! Он подходит для всех тортов без исключения! sharik

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку