-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50386
Комментариев: 3905
Написано: 55778


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Домашняя колбаска для бутербродов

u8f29xtHSXI (295x235, 57Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Филе курицы 500 г;
- Сливки 20% 200 мл;
-Яйца (белок) 2 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Сок свеклы 30 мл;
- Соль и перец;
- Орегано 1 щепотка;

Приступаем к приготовлению:

Берем куриное филе, нарезаем его на небольшие кубики, измельчаем в блендере с зубчиков чеснока. Затем добавляем в блендер сливки, по одному белку, свекольный сок и специи, продолжаем взбивать массу после каждого добавления.
Получившийся фарш выкладываем на фольгу, придавая массе продолговатую форму, сворачиваем ее и закручиваем по краям как конфетку.
Кладем колбаску в 2 плотных пакета, и каждый хорошо завязываем. Ставим кастрюлю с водой на медленный огонь и варим фарш до готовности - это займет примерно 30 минут. Готовую колбаску извлекаем из пакетов и остужаем в фольге. Теперь можно подавать на стол.

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
блюда из мяса,курицы
заготовки,засолки(в т.ч. из рыбы, мяса)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку