-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50386
Комментариев: 3905
Написано: 55778


Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясной "торт"



филе свинины – 700 грамм (6 кусочков)
филе индейки – 700 грамм (6 кусочков)
брокколи – 200 грамм
маринованный болгарский перец – 200 грамм
желатин кристаллический – 25 грамм
маринад (кефир+соль+перец+чеснок) – 200 грамм

Отбить филе свинины и индейки в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2.
Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки. Болгарские перец также некрупно порезать.
Выложить слой промаринованной свинины, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин- болгарский перец. Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои стараться плотно прижимать. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковать в фольгу и поставить под пресс. Охлаждать не менее 2 часов.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
заготовки,засолки(в т.ч. из рыбы, мяса)
закуски,бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку