Заварное тесто (профитроли |
Заварное тесто (профитроли)
1 стакан муки
100 г сливочного масла
3 крупных яйца
щепотка соли
щепотка сахара
В большом сотейнике нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и нарезанное сливочное масло, доведите до кипения, всыпьте сразу всю просеянную муку.Быстро замешайте тесто деревянной лопаткой; снимите с огня, энергично вымешайте, чтобы не оставалось комков. Верните сотейник на маленький огонь. Вымешивайте, пока тесто не станет отлипать от стенок.Слегка остудите тесто, вбейте я
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ сладкая выпечка(торты,пирожное) тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |