-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50386
Комментариев: 3905
Написано: 55778


Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Семга, маринованная с апельсинами

Существует множество рецептов приготовления cемги, а я предлагаю вам очень оригинальный рецепт — семга, маринованная с апельсином.



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
1 ст.л. тертой лимонной цедры
150 г крупной морской соли
75 г сахара
500 г филе семги
2 ч.л. горошин черного перца
2 ч.л. смеси горошин белого и розового перца
2 апельсина

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Смешать лимонную цедру, соль и сахар. Треть смеси выложить в лоток, на нее положить филе семги (кожа рыбы должна быть наверху) и посыпать его оставшейся смесью и горошинами перца.
Апельсины нарезать тонкими ломтиками, не очищая от шкурки, выложить их на рыбу, слегка придавить, чтобы выжать сок, накрыть форму пленкой, затем прижать разделочной доской и поставить в холодильник на 24-48 ч (рыбу переворачивать каждые 8 часов).
110 (650x488, 122Kb)
loveandcook.net.ua
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
заготовки,засолки(в т.ч. из рыбы, мяса)
блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку