Без заголовка |
На 100 г - 110 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Творог обезжиренный - 400 г;
- Молоко 1% жирности - 100 г;
- Мед пчелиный - 20 г;
- Желатин пищевой - 15 г;
- Какао-порошок - 50 г;
Приступаем к приготовлению:
Берем желатин замачиваем стаканом воды - на 30 минут. Затем сливаем воду с набухшего желатина - если остается. Ставим на медленный огонь и добавляем молоко, творог, какао и мед. Все хорошенько перемешиваем с помощью блендера.
Заливаем в форму и убираем в холодильник пока не застынет.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |