-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ince

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2008
Записей: 4609
Комментариев: 2727
Написано: 10741


Баклажаны со вкусом грибов

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша 1 кг. баклажан
2 сырых яйца
2-3 луковицы
бульонный кубик или порошок для грибного супа
соль

Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник).
На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.Солить после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные "грибочки".


источник рецепта каркуша с форума kuking
Рубрики:  Кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени дополнительный рецепт - Среда, 08 Сентября 2010 г. 10:48 (ссылка)
...ещё есть хороший рецепт с баклажанами - вот именно этот, "Имам падает в обморок!.." :) - на сайте журнала "ШколаЖизни.Ру", в основных выпусках журнала, и на моей личной страничке. Заходите в гости между делом!.. :)

С наилучшими пожеланиями,
Aндрей Александрович Рябоконь, автор книг (в т.ч рекордных для Украины и даже России тиражей - "в сумме" около 200 000 экз., что не является основанием для гордости поскольку не миллион - да и не в этом дело! :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ince   обратиться по имени Среда, 08 Сентября 2010 г. 11:54 (ссылка)
Аноним,
спасибо большое. Люблю я их, эти баклажаны
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку