|
- . !
( ). . - . - , , , .
- , , , .
, , .
, ,
- ,
-
-
,
!
, , , . 15-25 , 0,4% , 3 6 . , , , .
, Candida.
:
- , , , — , ,
- , Actinomyces, ,
- , ,
- Helicobacter pylori, ,
-! .
- " ". ! , - . , . , .
, .
100 , , .
15 20 .
( ), .
, . - , . . - .
:
1 1 ( , ). 30-60 , .
1 , .
: 2 4 .
:
1 - , , . , .
, , . , . , . .
1 : .
. , , . - , ( ) - . " ", .
( ), " ". .
.
, , .
:
, , , . : 1/3 4-7 . . : 5-7 , .
! - , , .
:
- 1
- 1
- 1
- 1
:
- () 1
- 1
- 1
:
- 2
- 1
- () 1
- 1
:
3-5 : 1 1/3
5-8 : 1 2/3
8-11 : 1 2/3
11-16 : 1
: .
, . - 2 , 3.
.
, , . .
.
, , . , . , .
, . , , !
: | / |