-Цитатник

Без заголовка - (0)

бисерный парк от Марины Литовченко с фотографиями ...

Елочные игрушки Надежды Шахристенберг - (0)

Антик - художественный памятник древности; произведение античной скульптуры или декорат...

Готовим сами шоколадное масло. Очень просто и вкусно на завтрак - (7)

Во время обхода по магазинам мы с сыном соблазнились на шоколадное масло(соскучились!),но,попробовав...

ЛЕЧИМСЯ САМИ - (0)

Перед употреблением любых лекарственных средств — обязательно проконсультируйтесь с врачом ...

Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой - (0)

Кирсанова Ирина (joyeriair)   ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в in1972

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 9247
Комментариев: 514
Написано: 9940


ГУРУЛИ

Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312
курица или куриные бедрышки - 1 кг, разрезать на небольшие куски
большая луковица, очистить, нарезать кольцами
3 ст. ложки грецких орехов, мелко порубить
1 стакан красного сухого вина
пучок петрушки, мелко нарезать
1 ч. ложка молотого имбиря
1 ч. ложка сливочного масла
1 ч. ложка молотой корицы
1 ч. ложка сушеной паприки
соль

На сковороде разогреть масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета.
Добавить лук, грецкие орехи и петрушку, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Влить вино, тушить еще 10 минут.
Добавить специи, тушить еще 10 минут.
Рубрики:  чего бы покушать/мясное

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку