-Цитатник

Без заголовка - (0)

бисерный парк от Марины Литовченко с фотографиями ...

Елочные игрушки Надежды Шахристенберг - (0)

Антик - художественный памятник древности; произведение античной скульптуры или декорат...

Готовим сами шоколадное масло. Очень просто и вкусно на завтрак - (7)

Во время обхода по магазинам мы с сыном соблазнились на шоколадное масло(соскучились!),но,попробовав...

ЛЕЧИМСЯ САМИ - (0)

Перед употреблением любых лекарственных средств — обязательно проконсультируйтесь с врачом ...

Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой - (0)

Кирсанова Ирина (joyeriair)   ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в in1972

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 9247
Комментариев: 514
Написано: 9940


Запеченная буженина по-домашнему

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения ирина1960 Для приготовления буженины по-домашнему лучше всего подойдет свиная шейка или окорок без кости.

Мясо обмойте и подсушите.

Можете просто натереть его солью и перцем, и нашпиговать дольками чеснока и морковью.


Затем обжарьте мясо на растительном масле со всех сторон. Это нужно сделать обязательно для того, чтобы буженина по-домашнему получилась сочной, поскольку при запекании сок будет оставаться внутри.

После этого по желанию можете обмазать поджаренное мясо, выбрав 1 из вариантов:

1) аджикой

2) медом, цедрой лимона и корнем имбиря

3) медом и различными специями

Затем плотно заверните буженину в несколько слоев фольги.

Запекайте при температуре 180С с расчетом 1 час на 1 кг мяса.

После этого достаньте с духовки, фольгу не снимайте, пусть буженина по-домашнему остынет.

При подаче на стол нарежьте готовое блюдо тонкими ломтиками. Сохраняйте в холодильнике, завернув мясо в фольгу.
buzhenina-po-domashemy-300x200 (300x200, 17Kb)
Рубрики:  чего бы покушать/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку