Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:41
+ в цитатник
Куриное филе — 2 шт
● Капуста свежая — 300 г
● Морковь по корейски— 200 г
● Укроп — 1/2 пуч.
● Петрушка — 1/2 пуч.
● Майонез — 3 ст.л.
● Соль, перец
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Метки:
Салат «Корейская курица»
Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-