-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7019
Написано: 24215


Сезон кабачков открыт!

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения infohom Сезон кабачков открыт!

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

RKHfv0IH3nc (640x480, 76Kb)

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Закуска из баклажан с моцареллой
...
Часть 14 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 15 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Часть 16 - Сезон кабачков открыт!
Часть 17 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 18 - Рататуй классический
...
Часть 20 - Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Часть 21 - Хрустящая капуста по-грузински
Часть 22 - Хрустящий картофель айдахо


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку