Перец на зиму для фаршировки
|
|
Суббота, 02 Июля 2016 г. 14:42
+ в цитатник
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца и 2-2,2 литра воды.
Метки:
перец маринованный
перец на зиму
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-