-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7018
Написано: 24214


Мясо по-итальянски в томатном соусе

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:12 + в цитатник

Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.

Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.




Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.

Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.

В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.




Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 26 - Судзукакья - греческая кухня
Часть 27 - Лагман
Часть 28 - Мясо по-итальянски в томатном соусе
Часть 29 - Гуляш из говядины с яблоками и горчицей
Часть 30 - Как разнообразить картофельное пюре
Часть 31 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 32 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:38 (ссылка)
Вкусно..
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:15 (ссылка)
спасибо,думаю будет вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:32 (ссылка)
Надписи-10 (400x150, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВераТМ   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 19:00 (ссылка)
Как раз и ищу рецепты с говядиной отварной. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку