-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7019
Написано: 24215


Фаршированные кабачки

Среда, 24 Июля 2013 г. 14:08 + в цитатник

Только летом предоставляется возможность разнообразить обычное меню и получить запас витаминов на зиму. Фаршированные кабачки - отличный вариант для приготовления вкусного обеда. Если в качестве фарша использовать куриное мясо, то это блюдо смело можно отнести к категории низкокалорийных!

кабачки фаршированные

Кабачoк — две штуки
 Мясо (по вкусу) — 0,5 кг
Рис — 0,5 стак.
 Лук  — 1 шт.
 Помидор — 1 шт.
 Перец сладкий — 1 шт.
 Майонез — 2-3 ст.л.

Сыр твердый - 50 гр.
 Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо с луком перекрутить на мясорубке. Рис отварить до полуготовности, остудить и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

Если кабачки очистить от кожуры. Разрезать на кольца шириной 3 см, удалить сердцевину.

Наполнить заготовки фаршем.

Сверху положить по 1 ч.л. майонеза и по кружочку помидора.

Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, около 50 минут.

Достать из духовки, посыпать натертым сыром, вернуть в духовку на 5 минут (до расплавления сыра).

Кабачки фаршированные готовы!

 

***************************************************

 

5087732_75367816_preview_bezh (98x58, 1Kb)Если устройство фундамента происходит на слабых и болотистых почвах, а так же неровных земельных участках для долговечности и надежности сооружения целесообразно использовать винтовые сваи. Подробная информация о видах свай и сфере их применения предоставлена на странице http://kopaemspb.ru. Преимущества применения винтовых свай: высокая сейсмостойкость, применение в различных грунтах, минимальное нарушение ландшафта.  

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Закуска из баклажан с моцареллой
Часть 3 - Помидоры соленые с чесноком и укропом в пакете
Часть 4 - Капуста с овощами в рассоле
Часть 5 - Фаршированные кабачки
Часть 6 - Кабачковые рулетики
Часть 7 - Капустные оладьи с сыром
...
Часть 20 - Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Часть 21 - Хрустящая капуста по-грузински
Часть 22 - Хрустящий картофель айдахо

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

LIDJA   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 12:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку