Запеканка из кабачков с грибами |
Ингредиенты
Кабачок (небольшой)
Мука
Яйцо — одна штука
Сода — 0, 5-1 чайных л.
Грибы (примерно) — 100 грамм
Лук репчатый (маленькая головка)
Помидор — одна штука
Масло растительное (для смазывания формы)
Сыр твердый (по желанию)
Как приготовить
Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, муку и соду. Завести тесто как на кабачковые оладьи. Оно должно "капать" с ложки (не течь).
Форму смазать маслом и равномерно выложить 2/3 теста. Поставить в разогретую до 200 град. духовку примерно на 15 мин. до появления румяной корочки.
Приготовить начинку: грибы и лук порезать, обжарить.
Затем вытащить форму, выложить начинку, помидоры и полить остатками теста.
Поставить опять в духовку до золотистого цвета.
Подавать теплой.
**************************
Вечерний просмотр кинофильма - замечательная идея времяпровождения в кругу семьи. Посмотреть фильм-новинку или старую добрую киноленту можно абсолютно бесплатно на сайте kinomagik.ru. Структура сайта позволяет выбрать фильм по жанру, прочитать описание и оставить отзыв о просмотренном фильме.
Рубрики: | Готовить - просто!/Мясные, рыбные и всякие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |