-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7018
Написано: 24214


Фаршированные перцы под соусом из белых грибов

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:06 + в цитатник


 

Ингредиенты:5087732_perci (604x354, 47Kb)

- фарш телятина 500 г
- рис 100 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 20 г
- зелень 100г
- грибы 100г
- сельдерей 1 шт
 - помидор - 3шт
 - сметана 50 г



Приготовление:
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
2. Рис отварить
3. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.
4. Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и специи. Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.
5. Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном. Пусть томятся на небольшом огне.
6. Соус: порезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, порезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить. Пусть все тушится в собственном соку. В конце положить сметану. Хорошо размешать и добавить зелень.
7. Подавать перцы с соусом.

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 14 - Очень простые и вкусные тефтели
Часть 15 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 16 - Фаршированные перцы под соусом из белых грибов
Часть 17 - Ризотто с печенью
Часть 18 - Бефстроганов с грибами под сливочно-горчичным соусом
...
Часть 30 - Как разнообразить картофельное пюре
Часть 31 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 32 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ольга_из_Шымкента   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:12 (ссылка)
Вкуснятина....ням-ням)))
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:41 (ссылка)
Ольга_из_Шымкента, Да, вроде бы стандартный рецепт, но соус делает это блюдо оригинальным!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку