Мусака с рыбой |
МУСАКА С РЫБОЙ
Для приготовления которой нам понадобится:
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) – 500 гр
Картофель – 1 кг
Помидор – 1-2 шт
Сыр – 100 гр
Майонез
Соль, перец
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму (если вы используете железную форму как я, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом)
Посолить и поперчить
Выложить вторым слоем нашу рыбку
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры
Четвертый слой – картофель. Немного солим
Далее смазываем майонезом
Натираем на мелкой терке сыр
Выкладываем последним слоем
Отправляем в духовку на 30-40 минут
Приятного Аппетита!
http://easy4cook.com/recepies/second-course/musaka-s-ryboj/
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
Часть 3 - Рыба в картофельной шубке
...
Часть 34 - Рыба под шубой
Часть 35 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 36 - Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |