-Цитатник

Новогоднее. - (0)

Новогоднее.   Серия сообщений "**новогоднее": Часть 1 - Новогодне...

Мастер-класс по созданию шарнирной куклы - (0)

Мастер-класс по созданию шарнирной куклы Автор МК:  tatala   ...

АСД!!!УЖЕ БОЛЕЕ 60-ТИ ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ УНИКАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ - (0)

АСД!!!Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней ВАЖНО! ЭТО Н...

Михо Хирано (Miho Hirano) - (0)

Михо Хирано (Miho Hirano) Серия сообщений "**сказочный мир, детское......

Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе! - (0)

Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Каз...

 -Метки

акварель видео видео мк винтаж винтажное винтажный стиль выпечка вышивка лентами вязание вязание крючком декорирование изделия декупаж декупажное дизайн дизайн интерьера для дневника духовное знание живопись живопись арт здоровье знания души игрушки текстиль идеи дизайна идеи рукоделия иллюстрации интерьер картинки картинки декупаж картинки для декупажа коробочки космос креативные идеи куклы лепка лирика мишки тедди мк мои рукоделки мудрые мысли музыка наивное народная медицина новогоднее открытки оформление блога оформление дневника оч.нравится панно папье маше папье-маше поделки из картона полимерная глина политика поэзия против нацизма птицелов птички рецепт хф роспись стен рукоделие ручная работа скрап-набор скрапбукинг смерти нет стихи текстиль тонкий мир тряпиенс украина урок фотошоп философская лирика фоны фото фото-арт фотошоп холодный фарфор цветы шкатулка шьём сами юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imilli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 2860
Комментариев: 854
Написано: 4377


Обалденная шарлотка без муки и соды

Вторник, 05 Июня 2012 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Обалденная шарлотка без муки и соды

Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!



3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких)
1 яйцо,
1 ст. сахарного песка
1 ст. манки
100 гр. сливочного масла
250 гр. мягкого творога (в кишке)
сухари для обсыпки формы

Очистить и нарезать яблоки. Я режу кубиками. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону.

Растопить сливочное масло.

Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать.

Добавить творог.

Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать). Хорошо перемешать.

Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями. Сухари обязательно. Пробовали без них-разваливается пирог и нет нужной хрустящей корочки.

Выпекать в духовке 180-200 градусов до румяной корочки. Примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет. Я так понимаю,что манка уже окончательно скрепит все компоненты. Пирог получается нежнейшим! Честно - до остывания он у нас почти никогда не дожидается.


слова и фото автора

источник

Рубрики:  *ВКУСНОСТИ...*
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку