Нужные ссылки от Татьяны Егоровой Сделала типа путеводителя по-урокам и некот...
Без заголовка - (0)В Мире Сказок- " Золотые Рога "
Без заголовка - (0)В Мире Сказок- " Золотые Рога "
ТАЙНЫ НКВД, РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, НЕ ОТОРВАТЬСЯ! - Жуков - Русский сериал - Премьера HD - (0)ТАЙНЫ НКВД, РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, НЕ ОТОРВАТЬСЯ! - Жуков - Русский сериал - Премьера HD
Без заголовка - (0)Необычный коврик для курильщика
Спасибо |
Дневник: (1420) http://heregirl.ru/post279147127?upd
Блог полезных советов. Мода, красота, стиль, здоровье, уход за телом, советы девушкам.
11:39
http://heregirl.ru/post279147127?upd
°°°°°°°°Можно пойти ещё дальше, и приобрести чистую гиалуроновую кислоту в ампулах (на сайте или в фирме, где отовариваются косметологи) и ампулу влить во флакон с блефарогелем. Каждый раз перед нанесением хорошо встряхивать и наносить.
http://heregirl.ru/post279147127?upd
Английская соль (по другому сульфат магния или магнезия) http://www.liveinternet.ru/users/nubis/post279386805/http://www.liveinternet.ru/users/raduga_podruga/rubric/4171067/
|
Серия сообщений "Т О Р Т "НАПОЛЕОН", "ПРАГА"":ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»; КИЕВСКИЙ по ГОСТу; СМЕТАННЫЙ ТОРТ; СМЕТАННЫЙ ТОРТ;ТОРТ «МЕДОВИК» ;"ПТИЧЬЕ МОЛОКО" "Н А П О Л Е О Н" Рубрики: Кулинария Теги: кулинария торт рецепты рецепты тортов сладости приготовление десерта десертЧасть 1 - Слойки с яблоками «Розочки» Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Часть 2 - МРАМОРНЫЕ БРАУНИ С СЫРНО-ЧЕРНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Часть 3 - Вкусняшки к Новому году 2013 - хрустящие булочки змейки
Часть 4 - Приготовление скороспелого слоеного теста
Часть 5 - Спасибо
Часть 6 - Изумрудный торт
Рубрики: | Приятного аппетита!http://www.liveinternet.ru/users/648765/post197880227/# Слойки с яблоками «Розочки» Интересный рецепт, но хочу заметить, что на такое количество молока 2 яйца - это слишком. Можно добавить один желток, а от белка дрожжевое тесто теряет свою пористость. Спасибо за подсказку! Серия сообщений "Выпечка": http://www.liveinternet.ru/users/los-ku-tik/tags/%F1%EB%E0%E4%EA%E0%FF%20%E2%FB%EF%E5%F7%EA%E0/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |