Нужные ссылки от Татьяны Егоровой Сделала типа путеводителя по-урокам и некот...
Без заголовка - (0)В Мире Сказок- " Золотые Рога "
Без заголовка - (0)В Мире Сказок- " Золотые Рога "
ТАЙНЫ НКВД, РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, НЕ ОТОРВАТЬСЯ! - Жуков - Русский сериал - Премьера HD - (0)ТАЙНЫ НКВД, РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, НЕ ОТОРВАТЬСЯ! - Жуков - Русский сериал - Премьера HD
Без заголовка - (0)Необычный коврик для курильщика
Приготовление скороспелого слоеного теста |
Рецептура скороспелого слоеного теста
Продукты
Масло или маргарин размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе.
В течение 3-5 минут замесить тесто (оно должно быть однородным) и затем сформовать в виде кирпичика.
Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску, посыпать сверху мукой и раскатать его скалкой или каталкой в прямоугольную лепешку толщиной 10мм; затем сложить ее вчетверо ( как пресную слойку), еще раз раскатать и сложить вчетверо – тесто готово к разделке.
Эту слойку рекомендуется приготовлять на холоде из охлажденных продуктов. Вместо воды или молока можно частично добавить яйцо, а еще лучше яичный желток, тогда тесто получится более пышным и нежным.
Серия сообщений "Т О Р Т "НАПОЛЕОН", "ПРАГА"":ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»; КИЕВСКИЙ по ГОСТу; СМЕТАННЫЙ ТОРТ; СМЕТАННЫЙ ТОРТ;ТОРТ «МЕДОВИК» ;"ПТИЧЬЕ МОЛОКО" "Н А П О Л Е О Н" Рубрики: Кулинария Теги: кулинария торт рецепты рецепты тортов сладости приготовление десерта десертЧасть 1 - Слойки с яблоками «Розочки» Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Часть 2 - МРАМОРНЫЕ БРАУНИ С СЫРНО-ЧЕРНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Часть 3 - Вкусняшки к Новому году 2013 - хрустящие булочки змейки
Часть 4 - Приготовление скороспелого слоеного теста
Часть 5 - Спасибо
Часть 6 - Изумрудный торт
Рубрики: | Рубрики: Интересное Видео Кулинариясмотрите на этот потрясающий способ очистки селедки. Всего одним движением вы теперь сможете очищать эту любимую в наших краях рыбу от костей.Приятного аппетита! http://www.liveinternet.ru/users/648765/post197880227/# Слойки с яблоками «Розочки» Интересный рецепт, но хочу заметить, что на такое количество молока 2 яйца - это слишком. Можно добавить один желток, а от белка дрожжевое тесто теряет свою пористость. Спасибо за подсказку! Серия сообщений "Выпечка": http://www.liveinternet.ru/users/los-ku-tik/tags/%F1%EB%E0%E4%EA%E0%FF%20%E2%FB%EF%E5%F7%EA%E0/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |