-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ilya-m1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 10090
Комментариев: 45075
Написано: 57526


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:08 + в цитатник

Интересная памятка начинающим фотографам.

1415028500_interesnaja-pamjatka-nachinajushhim-fotografam-4 (604x604, 93Kb)

1415028541_interesnaja-pamjatka-nachinajushhim-fotografam-6 (604x604, 84Kb)

1415028553_interesnaja-pamjatka-nachinajushhim-fotografam-1 (604x604, 76Kb)

1415028560_interesnaja-pamjatka-nachinajushhim-fotografam-7 (604x604, 95Kb)

1415028561_interesnaja-pamjatka-nachinajushhim-fotografam-2 (604x604, 78Kb)

 

1414235778_interesnye-i-poleznye-lajfhaki-4 (604x379, 36Kb)

В походе вы решили развести костер, чтобы согреться. Но спички взять забыли, а в зажигалке закончился газ. Возьмите легко воспламеняющийся материал. Добыть его можно с собственной кофты или футболки. Лезвием ножа поводите по ткани футболки, как будто чистите ее или бреете. Скатайте из ворсинок шарик и заверните в кусок бумаги. Поднесите зажигалку и чиркните. Достаточно одной искры, чтобы материал и бумага начали тлеть. Положите их в сухую траву и раздуйте огонь. 

 

Думаю, что многие из вас, друзья, любят яблоки. А знаете ли вы что в запеченных яблоках витаминов и микроэлементов не меньше, чем в свежих? Остаётся только правильно их запечь в микроволновке.

Итак, берём пару свежих яблок, пачку творога, сахар, ваниль или корицу. Яблоки можно взять любые как приторно сладкие, так и самые кислые.

Яблоки моем, и как шляпку срезаем вверх. Ножом или ложкой вычищаем середину каждого яблока и наполняем творожком с сахаром. Причём не нужно плотно наполнять яблоки так как творожок во время запекания может и назад попроситься и наше блюдо получится некрасивым.

Накрываем шляпками, которые мы срезали в самом начале, начинённые творогом яблоки. Далее на поддон микроволновки или в стеклянное блюдо помещаем яблоки. Мощность ставим среднюю и запекаем в течение трёх минут.

На стол подаём с вареньем. 

118141294_yabloki (480x327, 87Kb)

Рубрики:  полезные советы


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 11:41 (ссылка)
Отличные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
julija_jujuka   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку