Маковый кекс "Вишенка" |
Маковый кекс "Вишенка"
Понадобится: 100г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 3 яйца, 1-1.5 стакана муки, 1 упаковка разрыхлителя, 1 упаковка ванильного сахара, 4 ст.л. мака, вишня без косточек, миндальная стружка.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель и мак. Все хорошо перемешать.
Выложить в формочку немного теста, внутрь положить вишенку, затем сверху выложить еще тесто и посыпать миндальной стружкой.
Выпекать кексы при 180 градусов около 45 минут.
Рубрики: | Кулинария/Десерты/торты/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |