-Рубрики

 -Метки

"весна "как (рецепт) 2-ое блюдо anna_kovylina. chinaдоговое.. humprey okfelting НОСКИ автор авторское артишок бедрышки блог блоги болеро большая будто валяние валянию вилке винтажнооткрыточное.. винтажные влюбленные выкройки выкройку вышивка вязание вязание крючком вязание: тапочки вязанных вязать графика дети-пальто детских детскопортретнооткрыточное.. дневник женские модели женское живопись животные журналам зайцы запеченные застежкой заяц идеи изготовлению интересные интересные! ирландское ирландское кружево капюшоном колодки комментарии композия косынку кружево крючком. кузубова. куриные лидаоткрыточное-2.. лидаоткрыточное.. любой мастер-класс материнства мк мясными нашал носочки обозначения очень плюс подушки полезные советы пришла!" резинке. рукоделие рулетами стирка сумки!!! сшить тильд. тильды-радость туник туника туториал. увеличить украшения условные фантазийной фигуры. хитрости цветы шапки шапочек. шарфиков шарфы шитье японским

 -Я - фотограф

Уникальные вязанные игрушки для детей

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ilona_tlt

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей: 5216
Комментариев: 230
Написано: 5543


БАНАН В ТВОРОЖКЕ

Четверг, 28 Января 2016 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Банан в творожке

Готовится в духовке - хорошая хрустящая корочка, а внутри мягкое и ароматное банановое пюре. 

Рецепт:
творог нежирный 100 г
большой спелый банан 1 шт
виноград 5 крупных штук
изюм 2 ст ложки
яйцо 1
мука гречневая 2 ст ложки
разрыхлитель теста 1 щепотка
ванилин по вкусу 

Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно). Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
Духовка уже разогретая до 180 градусов, листик подготовлен ( если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый).
Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его применаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
Готово! 
 
 
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку