КАПУСТНЫЙ ПИРОГ |
|
Запеченная рыба в фольге |
Отведав вчера на второе тушеной картошки с мясом, сегодня мои домочадцы попросили приготовить что- нибудь из фосфоросодержащих продуктов питания. Наш Дальний Восток все еще богат "серебряными" обитателями рек (у многих богат выбор в магазинах), поэтому мы готовим дома их часто, вкусно, по-разному. Одним из вариантов приготовления является запеченная с майонезомрыба в фольге в духовке. Готовится, практически, из любого вида. Мы расскажем о том, как исполнить такие кулинарные рецепты из красной рыбы- кеты, которая, кстати, очень хороша под маринадом (этот рецепт здесь). Она нежирная, поэтому нам подходит для этого варианта отлично.
Продукты для блюда
|
Средневековый замок Англии. Замок Лидс. |
Замок Лидс (находится в графстве Кент на юго-востоке Англии) являвшийся королевской резиденцией с 12-ого века, - это один из самых интересных средневековых замков в Англии, во многом благодаря своему удачному месторасположению. Его окружают красивейшие парки и сады, занимающие более 500 акров, а сам он возвышается на двух озёрных островах.
|
Котоматрица - 2013. 33 выпуск |
|
часики-осенние мотивы. |
|
...СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ КО МНЕ В ОКНО... |
|
Яблочный мармелад для детей |
Компания "Мой Дворик" представляет яркие детские карусели и качели высокого качества из прочных материалов. Безопасные качели компактны и представлены в различных цветовых решениях. Их можно устанавливать в любом дворе - многоэтажного здания или частного дома. Порадуйте своих деток!
Яблочный мармелад для детей
Этот яблочный мармелад очень любят маленькие гномики. Его можно подавать на десерт вместо конфет и пирожных. Все-таки фруктовое непременно полезнее! Несмотря на наличие сахара в рецепте. Попробуйте угостить своих малышей этим сладким десертом. И сами не забудьте попробовать ароматную вкусняшку!
Для яблочного мармелада подготовьте эти продукты:
10 больших яблок, 200 г сахара, 4 столовые ложки крахмала, 200 мл воды, 40 г желатина.
Желатин залейте водой и оставьте на время, чтобы он разбух.
Крахмал разведите в небольшом количестве фильтрованной воды.
Яблоки очистите от кожуры и натрите крупно. Засыпьте сахаром, поместите в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите яблоки до кипения на большом огне, уменьшите и тушите в течение получаса, постоянно помешивая.
Добавьте разведенный крахмал и перемешайте. Доведите до кипения. Яблочное пюре в горячем виде взбейте при помощи блендера или перетрите через ситечко.
Желатин подогрейте до растворения, влейте в пюре и перемешайте. Форму выстелите бумагой и залейте яблочным пюре. Аккуратно разровняйте и поставьте яблочный мармелад в холодильник. Он должен затвердеть. Извлеките из формы и нарежьте на порционные кусочки. Украсьте орехами, изюмом, курагой, черносливом или шоколадом на выбор.
Подайте яблочный мармелад деткам на десерт и обрадуйте свою семью новой сладостью! Яблочный мармелад можно порезать при помощи фигурного ножа. Тогда его вид будет более привлекательным и аппетитным! Несложно и очень вкусно! Да и продукты вполне доступные.
|
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ |
|
|
Торт Баунти |
Для теста: 4 яйца, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 2,5 чайн. ложки разрыхлителя, 200 г муки, 4 столов. ложки молока, 3 столов. ложки какао порошка.
Для начинки: 200 г сахара, 0,5 л молока, 6 столов. ложек манной крупы, 200 г сливочного масла, 200 г стружки кокоса.
Для глазури: 150-200 г молочного шоколада.
Как приготовить торт Баунти?
Все ингредиенты, которые были ранее приготовлены для теста, смешиваем. Выливаем смесь в противень на пергамент, смазанный маслом. Выпекаем тесто в разогретой до 175 град. духовке ок. 40 мин. После остывания коржа разрезаем его на 2 части. Теперь у нас два коржа потоньше.
Готовим крем. Варим манную кашу из манной крупы с добавлением молока. При помощи ручного электрического миксера взбиваем сливочное масло с сахаром. Смешиваем манную кашу, взбитое сливочное масло с сахаром и кокосовую стружку. Полученной смесью намазываем первый корж, затем - второй. Сверху смазываем глазурью, приготовленной из растопленного молочного шоколада. Ставим тортик Баунти в холодильник для охлаждения и застывания глазури. Вкуснейший тортик!
Этот чудесный домашний цветок женское счастье превратит любое помещение гостиной или спальни в уютный оазис добра и счастья! Узнайте как правильно ухаживать за спатифиллумом, чтобы он красиво цвел и превращался в роскошное растение. Этот белоснежный цветок приносит в дом благополучие и счастье.
|
Тирамису: топ 5 рецептов приготовления |
|
Нежнейший пирог со сливами |
|
ЖЕНСКАЯ ДУША… НА НЕЙ ЗАМОЧЕК… |
Женская Душа… На ней замочек…
Под замочком тайный сундучок…
Сколько в нём слезами смытых ночек…
Рыбаков, попавших на крючок…
В нём подруг ценнейшие секреты,
Тяжесть непоказанных обид,
Скуренные тайно сигареты,
Бестолковый к прошлому магнит…
Разочарования, надежды,
Детство, что вертелось, как волчок…
Там в душе под яркою одеждой
Запылился ценный сундучок…
Сколько там романтики и ласки,
Нежных чувств, и неслучайных встреч…
Там любовь хранится без огласки,
Чтобы не обжечься и не сжечь…
Там фата хранится, счастья крошки,
Первый крик родного малыша…
Кем-нибудь наставленные рожки
В сундучке всю жизнь хранит душа…
В нём потоки мыслей, груз сомнений,
Адреса, пароли, имена…
Горечь от разлук и чьих-то мнений…
За ошибки, промахи вина…
В нём скребутся кошки и мурлычут…
А ударов в спину там не счесть…
В нём слова несказанные хнычут…
Их не разобрать и не прочесть…
Женская душа в ответ кивала…
Разум, словно мудрый старичок,
Шепчет, чтоб она не доверяла
Никому бесценный сундучок…
На душе замок не с пластилина…
И его обманом не взломать…
Лишь родной и любящий мужчина
Может душу женскую познать…
|
Слоеный пирог "Перевертыш" |
|
Итальянские сахарные печенья "Торкетти" |
|
У природы нет плохой погоды...Давайте радоваться осени! |
|
КОРЗИНКИ-КОЗИНАКИ |
|
Сентябрьские розы! |
За вздохом утренним мороза,
Румянец уст приотворя,
Как странно улыбнулась роза
В день быстролетний сентября!
Перед порхающей синицей
В давно безлиственных кустах
Как дерзко выступать царицей
С приветом вешним на устах.
Расцвесть в надежде неуклонной —
С холодной разлучась грядой,
Прильнуть последней, опьяненной
К груди хозяйки молодой!
22 ноября 1890 А.А.Фет.
|
Оригинальный слоеный салат "Клубничка" |
|
Торт "Трюфель”. |
|
Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре |
|
Шоколадный крем-мусс из маскарпоне. |
|
РЕЦЕПТЫ ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА |
|
БАКЛАЖАНЫ С ГРАНАТОМ НА ЗИМУ |
А мне вот дали такой рецепт баклажанов с гранатом и луком, говорят очень вкусно. Попробуем.
|
|
Мысли про мужчин |
|
Салат из авокадо с креветками |
|
Удивительная красота нашей планеты! |
Предлагаю посмотреть подборку красивейших мест нашей планеты. Яркие, впечатлительные и удивительные места для отдыха!
|
Овощная запеканка с сардельками |
|