Чистый способ пожарить рыбу |
Научился этой маленькой хитросте у моей мамы, пользуюсь им не 1-й раз и масло из сковороды не брызгает и рыба соленая получается. Было в холодильнике немного Нилького окуня (נסיכת הנילוס). Несихат Нилус по структуре такова, что без обертки жарить тяжело, разваливается. Хотя рыба сама по себе очень вкусная и мясистая, с малым количествоим костей
Сложного тоже ничего нет. Рыбу порезать кусочками, обмакнуть в заранее сбитое яйцо, затем в сухарях и обжарить. Жарится быстро, минут по четыре-пять на каждую сторону, на сильном огне. Соль я кладу на сковородку, в масло. И масло не брызгает и рыба соленая получается.
P. S.
если вам будет интересно, расскажу еще не один секрет кулинарии кoторому научила меня моя еврейская мама.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба от эскимосов
Часть 2 - рыба запеченная на хлебе под соусом из брокколи
...
Часть 5 - Рыбные рулетики
Часть 6 - Майонезная рыба
Часть 7 - Чистый способ пожарить рыбу
Часть 8 - Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!
Часть 9 - =РЫБКА К ПРАЗДНИКУ=
Часть 10 - Рыба на мангале в горчично-лимонном маринаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |