-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в illuzia_15

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Йога Live_Memory ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Цитируем_Тут hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Your_magazine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10147


Чистый способ пожарить рыбу

Среда, 30 Марта 2011 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2

Научился этой маленькой хитросте у моей мамы, пользуюсь им не 1-й раз и масло из сковороды  не брызгает и рыба соленая получается. Было  в холодильнике немного Нилького окуня (נסיכת הנילוס). Несихат Нилус по структуре такова, что без обертки жарить тяжело, разваливается. Хотя рыба сама по себе очень вкусная и мясистая, с малым количествоим костей

Сложного тоже ничего нет. Рыбу порезать кусочками, обмакнуть в заранее сбитое яйцо, затем в сухарях и обжарить. Жарится быстро, минут по четыре-пять на каждую сторону, на сильном огне. Соль я кладу на сковородку, в масло. И масло не брызгает и рыба соленая получается.

P. S.
 если вам будет интересно, расскажу еще не один секрет кулинарии кoторому научила меня моя еврейская мама.



Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба от эскимосов
Часть 2 - рыба запеченная на хлебе под соусом из брокколи
...
Часть 5 - Рыбные рулетики
Часть 6 - Майонезная рыба
Часть 7 - Чистый способ пожарить рыбу
Часть 8 - Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!
Часть 9 - =РЫБКА К ПРАЗДНИКУ=
Часть 10 - Рыба на мангале в горчично-лимонном маринаде

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку