Куриная грудка под шубой |
ВЗЯТО ЗДЕСЬ Рецепт дня (c фото) / Блюда из птицы
Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно.
Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту
Нам потребуется:
Грудка куриная - 3 шт., |
|
Что делать: | |
Куриную грудку отбить и поперчить. | |
Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. | |
Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать. | |
Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. | |
При подаче блюдо украсить веточками петрушки. |
Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Блинчики с начинкой
Часть 2 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
...
Часть 16 - Горячие блюда из курицы
Часть 17 - Ароматные куриные котлетки-вкусняшки!
Часть 18 - Куриная грудка под шубой
Часть 19 - Курочка "Фантазия"
Часть 20 - Куриное филе по-королевски
...
Часть 32 - Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.
Часть 33 - ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА
Часть 34 - Курица с мёдом и апельсинами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |