Домашнее мороженое на сгущенном молоке |
Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции.
Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.
Разложить крем в формочки или порционные чашечки.
В качестве формочек можно использовать, например, рюмки или небольшие фужеры. |
Поставить в морозильник на 4~5 часов до полного застывания.
При подаче мороженое можно посыпать тёртыми орехами или шоколадом.
Серия сообщений "Десерт и выпечка":
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Апельсиновые блинчики
...
Часть 39 - Торт "Банановый рай"
Часть 40 - Банановые "бонжуры"
Часть 41 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 42 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
Часть 43 - Пирожное (картофельное) «Красивая жизнь»
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |