-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в illuzia_15

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Йога Live_Memory ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Цитируем_Тут hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Your_magazine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10147


Курочка «Смак»

Четверг, 27 Января 2011 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина

Одна курица весом около 2 кг

200 грамм свежих шампиньонов

100 грамм чернослива

100 грамм риса

Приправа для курицы

Молотый имбирь

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

Курицу хорошо натираем специями для курицы, имбирем, если приправа недостаточно соленая, можете подсолить  тушку и оставляем на 1 час мариноваться. Если у вас мало времени, можете оставить и на 20 минут, но чем дольше, тем лучше

Тем временем грибы очищаем, нарезаем средними ломтиками, слегка обжариваем

Чернослив запариваем и нарезаем соломкой

Рис отвариваем в подсоленной воде, следя, чтобы он не разварился. Лучше использовать пропаренный рис, чтобы он не превратился в кашу, а оставался рассыпчатым

Смешиваем рис с грибами и черносливом. Если масса кажется вам немного суховатой, добавьте пару ложек майонеза

Полученной массой начиняем тушку курицы, стараясь поплотнее уложить начинку, скрепляем все аккуратно зубочистками или зашиваем нитками, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 45 минут

Затем фольгу разворачиваем, оставляем еще на 10-15 минут. Готовую курочку выкладываем на блюдо, начинка послужит великолепным гарниром. Приятного аппетита!

 

 

 

Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Блинчики с начинкой
Часть 2 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
...
Часть 11 - КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ С СЫРОМ
Часть 12 - Пьяная курица
Часть 13 - Курочка «Смак»
Часть 14 - Тефтели разные
Часть 15 - Куриные кубики домашнего приготовления
...
Часть 32 - Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.
Часть 33 - ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА
Часть 34 - Курица с мёдом и апельсинами

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку