-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иланг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2009
Записей: 477
Комментариев: 54
Написано: 640


О понижении каллорийности продуктов за счет клетчатки

Среда, 06 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
овощи, богатые клетчаткой, способны

> замедлить всасывание в кровь углеводов, поступающих в организм с крахмалистой пищей, снизить суммарный гликемический индекс и «нейтрализовать» тем самым «полнящее» воздействие крахмалов;

> «нейтрализовать» некоторые нежелательные для организма последствия употребления белков и жиров.

ссылка http://www.pohudet.ru/so002002.htm
Рубрики:  питание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку