Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:25
+ в цитатник
Cлоеное бездрожжевое тесто - 400 г
тыква - 600 г
сахар - 6-8 ст. л.
корица - 1/2 пакетика
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ч. л.
сахарная пудра для присыпки
Тыкву очистить и натереть на терке.
Тыквенный рулет.
Раскатать, но не очень сильно, лист теста. Уложить на тесто начинку из тыквы, посыпать обычным сахаром или сахаром с корицей и свернуть в рулет.
Тыквенный рулет.
Края теста зажать, чтобы при выпекании не выпала начинка. Также зажать край теста, образовавшийся при сворачивании, и уложить рулет швом вниз. Включить духовку, чтобы онанагрелась, а в это время смазать форму для выпекания маслом. Переложить рулеты в форму, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Забываем на 30 минут)
Тыквенный рулет.
Готовый рулет можно подавать горячим или остывшим - кому как нравится! По желанию можно присыпать сахарной пудрой с ванилью. Очень вкусно с чаем или холодным молоком. Всем приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-