-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в illen28

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.03.2010
      Записей: 1607
      Комментариев: 30
      Написано: 1636


      Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»"

      Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:30 + в цитатник
      gRMxLO8_knk (604x401, 66Kb)
      Ингредиенты:

      - Кефир – 150 мл,
      - масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
      - яйца – 2 шт.,
      - сахар – 200 г,
      - сода – ½ ч.л.,
      - мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
      - смородина красная,
      - черная или белая – 200 г.

      Приготовление:

      1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
      2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
      3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите
      и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
      4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
      5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.
      6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
      7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу
      Рубрики:  выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку