-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ilka-Ilonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 216





Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка !

Сегодня решила приготовить это вкуснейшее блюдо.
Готовится оно очень просто и быстро.
Можно подать на праздничный стол,и на обед своим любимым.
Есть можно как в горячем так и в холодном виде, порезав ломтиками.
Нам понадобятся: 4 средних окорочка, кусочек свининки грамм 150, чеснок 2 зубчика, апельсин 1 шт, домашний майонез, соль, приправы по вкусу.

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки платьев

Выкройки платьев - классные идеи для летних платьев:

1.
1 (632x475, 213Kb)

2.
2 (606x610, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Конопатый" - С сыром и сосисками.Обалденно вкусно!

Когда гости уже на пороге, нет ничего лучше, чем приготовить быстрый пирог с сосисками и сыром, тем более что эти продукты являются частыми гостями в нашем холодильнике. Минимум усилий, зато получается прекрасный и аппетитный результат. Без сомнения, не только гости, но и домашние полюбят этот быстрый пирог и будут требовать его готовить каждый день. Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды.

364390 (700x525, 169Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Выпечка с сыром, как мне кажется безпроигрышный вариант. Всегда вкусно.

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения IRINA4esnokova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЯ ДЕКАБРЯ

Новогодние Заговоры, магия декабря, какие обряды и заговоры необходимо провести накануне Нового Года

Декабрь - начало зимы, последний месяц перед наступлением Нового года. В оставшиеся дни старого года люди стараются исправить свои ошибки, отдать долги, наладить отношения в семье, с друзьями, коллегами.

Это давняя традиция - оставлять все плохое в прошлом. Если, проанализировав прожитый год, вы вспомнили какие-то свои недобрые поступки, то, чтобы освободиться от их темной энергетики, необходимо до Нового Года провести необходимые обряды и прочитать особые заговоры.

В любой день декабря на большом чистом листе черной ручкой опишите те поступки, в которых вы раскаиваетесь. Потом зажгите свечу белого цвета и скажите вслух 5 раз заговор:

Прошу прощения за все, что плохого я сделал(а). Прошу прощения у всех, кому я навредил(а). Слова мои искренни, и Господь им свидетель. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Сверните лист пополам и подожгите его от пламени свечи. Пока он будет гореть, приговаривайте такие слова заговора:

Огонь, сожги мои поступки злые, чтоб стало легче на душе. Да будет так.

Пепел от записки развейте по ветру, а свечу уберите до следующего использования.

Если же с вами поступили плохо, и до сих пор у вас остался на душе осадок от обиды, то утром подойдите к окну и в открытую форточку скажите 3 раза заговор:

Бог тебе судья, (имя обидчика). Не мне тебя судить, не мне тебя казнить. Тебя, (имя обидчика), я прощаю, прощеньем душу свою очищаю. Во имя Отца (перекреститесь), и Сына (перекреститесь), и Святого Духа (перекреститесь). Аминь.

Перед Новым Годом обязательно нужно очистить помещение от негативной энергии.

Для этого сначала сделайте генеральную уборку, добавляя в обыкновенную воду немного святой воды. Также святой водой окропите углы во всей квартире, читая молитву «Отче наш». Потом зажгите свечу белого цвета и скажите вслух 5 раз заговор:

Спали, огонь, в доме моем недобрый дух. Спали, огонь, все сказанные грубые слова. Избавиться от дурного помоги, свеча. Да будет так!

После того как очистите помещение, благословите свои дом. Окурите ароматической палочкой все комнаты. Затем возьмите колокольчик и, звеня им, обойдите весь дом, приговаривая такие слова заговора:

Господи, благослови этот дом! Пусть только смех и радость пребывают в нем, пусть мири любовь будут править в нем. Аминь.

Каждому хочется, чтобы Новый год был счастливей прошедшего. Что же мы можем для этого сделать? Если год для вас был трудным, и вы не хотите, чтобы в следующем году вас также преследовала полоса неудач, то в любой из дней с 14 декабря по 14 января выполните следующий ритуал. Усядьтесь поудобней посреди комнаты, в которой вы обычно спите. На чистом листе бумаги черной ручкой крупно напишите - 2013.

Глядя на цифры, вспомните как можно больше пережитых неприятных моментов. После этого спокойным голосом скажите 7 раз заговор:

Заря, зарница, вас две сестрицы - вечерняя и утренняя. Вечерняя зарница придет, все беды, неудачи, болезни заберет, далеко унесет, там и сожжет. Все, что случилось с нами плохое, назад не повернет. Да будет так!

Затем листок подожгите от пламени свечи и сожгите.

Окропите все жилище святой водой, а затем на листе бумаги напишите - 2014. Представьте, что вы хотите получить в Новом Году, и скажите 7 раз слова заговора:

Утренняя зарница придет, мне удачу, добро в дом принесет, и так целый год. А беда в мой дом не пройдет. Буду жить, буду трудиться, господу Богу молиться.

Этот листок сверните в трубочку, перевяжите красной ниткой и спрячьте.

А тем, кто доволен уходящим годом, и хочет перенести удачу в наступающий, нужно выполнить такой ритуал.

В первые минуты Нового Года встаньте на порог входной двери и трижды скажите новогодний заговор на удачу:

Старый год уйдет, удачу не унесет, новому году отдаст, а тот мне, (ваше имя), передаст.

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lenon-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Новогодний шуточный гороскоп в стихах на 2014 год Лошади.
Для всех знаков зодиака Представляем вам наш новогодний шуточный гороскоп в стихах на 2014 год Лошади, который содержит веселые пожелания для всех знаков зодиака:

Удивленно смотрят знаки, Грохот, шум и суета!
Это ж Лошадь в гости скачет! Ждет не год нас, а мечта!
И Лошадка важно молвит: Нынче год пройдет у всех,
Хорошо и бесподобно, Кто поверит в мой успех!
Ну-с, начнем,

Итак, у Овнов, будут перемены,
Не пугайтесь, все нормально,
Море, в общем, по колено.
На бумажечке желанье,
Кушать Вам и ни к чему,
Основные ожиданья
Сбудутся! И посему,
Просто станьте вы немного,
Проще, что ли, и скромней,
Будет скатертью дорога.
Ты за счастье, Овен, пей!

Всем рожденным под Венерой,
А Тельцам тем паче,
Повышение, карьера,
И никак иначе!
А в любви.…Как говорится,
Комментарии излишни,
Ваша половинка
Вам давно дана,
Так решили свыше!
Такие вот дела!

Краснеть не нужно в этот год,
Кто Близнецом родился,
Хоть голова кругом идет,
От похвалы.
Сгодился Нынче опыт Ваш,
В запутанных делах!
И советов просят,
На поклон идут,
Но, не загордитесь,
Хоть и там, и тут,
Только восхищение слышите Вы вслед!
Больше уважения – от Лошади совет!

У Раков воображение, Нынче на высоте,
Творческие стремления,
Буквально везде!
Лошадь любит креативность,
Но не нужен перебор,
Раки, Вы б свою активность –
В мирных целях. Не в укор,
Звезды это говорят,
Просто Вы для всех подряд,
Быть хорошим не старайтесь,
И собою оставайтесь!

Лев понравится Лошадке,
Гривой пламенной своей,
Тем придется лишь несладко,
Кто посмел царя зверей,
Критикой задеть случайно,
Вы, наверно, знак отчаянный.
Но не бойтесь, нынче Лёва,
Добрый будет, просто клёво,
Сделки у него проходят,
И не видит он помех,
Но на всякий случай все же,
За спиной оставьте смех.

Степенно и величаво,
Дева войдет в Новый год,
Ну как же, она ведь сначала,
Решила начать. Ну, вперед!
Мечтой красивой наполняя,
На праздник свой бокал,
Она вокруг распространяет
Флюиды счастья.
Вот уж бал!
Нет грусти – Лошадь обещала,
И путь для Девы подсказала!


Небольшой каламбур для Весов,
Приготовили звезды нечаянно:
Чаще взвешивайте, Весы,
И тогда избежите отчаянья.
Вам рассказы писать, или повести,
Ведь сюжетов то хоть отбавляй.
Кто обидит – то Лошадь по совести,
Даст копытом, и, Вася, гуляй.
Добрых знаков Лошадь уважает,
И Весов от бури защитит,
Она все прекрасно понимает,
И к Весам на помощь поспешит!

Скорпионы в волшебство
Верили уже давно,
Но скрывали эту слабость,
За серьезной маской,
Что Вы, милые, не надо,
Все ведь верят в сказку.
А уж Лошадь знает как,
Чудесами одарить,
И буквально, в январе,
Изумитесь, просто быть
Искренними Вы старайтесь,
И почаще удивляйтесь.

Юпитер для Стрельцов расположился,
Как нужно, ему Лошадь подсказала,
И Ваш талант сегодня пригодился,
Но почему аплодисментов мало?
Увы, в наш век, реклама быть должна,
Иначе могут просто не заметить,
И чтоб достигла цели похвала,
Немного надобно приветить,
Людей полезных, ну, не морщи лоб,
Стрелец, ты гордый, звезды в курсе.
Поможет Лошадь в деле, не грусти,
Заметят. И оценят. И заплатят!
И на еду, и на квартиру хватит!

Быстренько разрушили барьеры,
Козероги, и унынье прочь.
Вы во всем лишь признаете меру,
Но повеселиться-то не прочь.
Если и подобие улыбки,
На Ваших лицах появляется,
То прощаются Вам все ошибки,
И прохожие даже влюбляются.
И Лошадка, моргая глазами,
Из-под челки своей игривой,
Обещает: не будет страданий,
Будут деньги, и даже квартира!

Водолеи Лошадку приветили,
Календарик, и елка, подкова,
И гирлянду в квартире повесили,
К встрече со счастьем готовы!
Оценила Лошадка старания,
Водолеи всегда по душе,
Тем, кто все исполняет желания,
(неважно, на каком Вы этаже).
И желанья начнут исполняться,
Не все сразу, конечно, учтите,
Ну, полгодика хоть потерпите.

Маленькие домики
Спят в тиши ночной,
Сказочные гномики,
Ходят за мечтой.
Раздают в год Лошади,
Сказки всем подряд,
И про Рыбок тоже,
Много говорят.
Хорошо себя вели,
Лошадь покорили,
Счастье заслужили!
Гороскопу уж конец,
Кто читал – тот молодец!

Звезды всем желают знакам, Больше смеха! Меньше плакать!
Верить в то, что Лошадь всем, Дарит радость, и взамен,
Ничегошеньки не надо, Ваше счастье – ей награда!
И пусть никакие гороскопы, даже в стихах,
не убавят у вас оптимизма и жизнелюбия в любой год,
хоть Синей Лошади, хоть любого другого китайского экзотического животного!

С Новым 2014 Годом!.

Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИК

1. САЛАТ "ПОДАРОК"

Состав и приготовление:

Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом  
1слой — куриная грудка кубиками  
2слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить  
3слой — тертая вареная морковь на крупной терке  
4слой — натертое яблоко  
5слой — измельченные грецкие орехи  
6слой — желтки, сыр на терке  
7слой — белки  
Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки. 
2. САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»

Состав и приготовление: 

1. лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком) 
2. картофель (кубиками)   
3. куриная грудка (желательно копченую или гриль)   
4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)   
5. морковь (вареная, порезать кубиками)   
6. яйцо (размять или потереть на крупной терке)   
7. сыр 
Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем. 
Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок. 
Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез. 
3. САЛАТ «БАНГЛАДЕШ»

Состав и приготовление: 

Рис (сырой) 4 ст. л., яйцо 5-6 шт., рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка, яблоко 1 шт., лук 1 шт. (маленькая), слив. масло 80 г, майонез 200 г, сахар 1 ч. л., лимонный сок 1 ст. л.
Рис сварить, остудить.   
Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать. 
Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушать по возможности, они нам понадобятся для внешнего оформления салата. 
Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. 
Консервированную рыбу размять вилкой. 
Выкладываем салат слоями на блюдо. 
1-й слой – измельчённые желтки, 
2-й слой – половину измельчённых консервов, 
3-й слой – рис, смазываем майонезом (вторая его часть, та, что не использована для соуса) с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем). 
4-й слой – тёртое яблоко, 
5-й слой – вторая половина консервов смешанных с луком, 
6-й слой – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить). 
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок. 
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа. 
4. САЛАТ «КОРЗИНКА» - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР СРЕДИ САЛАТОВ!

Состав и приготовление: 

350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло.
1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. 
2. Курицу режем мелкой соломкой. 
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. 
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения. 
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом. 
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки. 
5. САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ"  

Состав и приготовление: 

Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.  
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)  
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)  
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)  
4 слой - ветчина (мелко нарезать)  
5 слой - желток ( натереть на терке)  
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)  
7 слой - сыр ( натереть на терке)  
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)  
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови! 
6. САЛАТ «НАВАЖДЕНИЕ»

Состав и приготовление: 

1 шт. соленой сельди, 1 луковица, 3 шт. отварного картофеля, 1 шт. отварной моркови, 50 гр. твердого сыра, 1 шт. отварной свеклы, 4 зубчика чеснока, майонез, зелень для украшения. 
Приготовление: 
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом. 
Выкладываем слоями:   
1 – картофель;  
2 – лук; 
3 – сельдь; 
4 – свекла с чесноком; 
5 – морковь с сыром.
7. САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"

Состав и приготовление:

400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца,  
1 огурец, майонез для заправки
Приготовление:  
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
8. САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Состав и приготовление: 

варёные очищенные креветки — 500 г, картофель вареный в мундире — 4 шт. среднего размера, яйца вареные вкрутую — 4 шт., красная икра — 1 банка (140 г), майонез  
Приготовление:   
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).  
Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.  
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. 
В салатницу укладывать слоями:  
1) майонез  
2) половина креветок  
3) майонез  
4) тертый картофель  
5) майонез  
6) тертые яйца  
7) майонез  
8) креветки  
9) майонез  
10) икра (выложить ровным слоем на майонез)  
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.  
Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.  
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
9. САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА"

Состав и приготовление: 

250-300г вареного мяса, 3 крупные вареные картофелины, 3 вареных яйца, 150г сырой моркови, 1 стакан грецких орехов, 130-150г сыра, 1 гранат, зеленый горошек, майонез 
Приготовление: 
Вареный картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.   
Сырую морковь натереть на мелкой терке. 
Грецкие орехи измельчить до размера, не превышающего горошину. Орехи можно размять толкушкой в глубокой миске. 
Мясо мелко порезать. 
Картофель и морковку слегка посолить. 
Складывать на блюдо слоями в виде купола: картофель; майонез; мясо; майонез; яйца; майонез; грецкие орехи; майонез; морковь; майонез; сыр; майонез. 
Оставить пропитываться не менее, чем на 2 часа. 
Можно сделать проще. Каждую часть салата смешала в отдельных мисках с майонезом и потом уже выкладывала слоями. И майонеза при этом уходит гораздо меньше.   
Весь купол промазать тонким слоем свежего майонеза и украсить зернами граната и зеленым горошком. (Если салат украсить сразу после приготовления и оставить пропитываться на несколько часов, зеленый горошек высохнет и сморщится.)   
Из маленькой луковки вырезать чашечку с зубчиками, внутреннюю часть вынуть, положить туда зерна граната и установить на верху "шапки".
10. СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА"

Состав и приготовление:

200 г слабосоленой семги, 40-50 г оливок, 60 г сыра, 5 яиц, 1 апельсин, 1-2 ст.л красной икры, майонез, соль, перец, зеленый лук 
Способ приготовления:   
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.  
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. 
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. 
3. Сыр натираем на мелкой терке. 
Оливки нарезать колечками. 
4. Салат выкладываем слоями. 
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. 
5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. 
6. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. 
7. Затем оливки и оставшуюся часть семги. 
Потом выкладываем сыр и немного майонеза. 
8. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. 
9. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. 
10. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
11.САЛАТ "СЫР ПОД ШУБКОЙ"

Состав и приготовление:

Этот салат очень вкусный и несложный в приготовлении. 
1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр+майонез; 
2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла+немного тертого чеснока +майонез; 
3 слой-рубленный орех. 
12. САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ"

Состав и приготовление: 

шампиньоны 250 г, яйца 3 шт, креветки в панцирях 200 г, консервированные ананасы 1 банка,  
сыр твердый 80 г, майонез 100 г, масло растительное для жарки 2 ст. л., соль по вкусу
Приготовление: 
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Остудить.    
Яйца отварить,почистить и потереть на крупной терке. 
Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке.  
Собираем слои:   
1 слой-грибы жареные,майонез 
2 слой-яйца,майонез 
3 слой-ананас кубиками,майонез 
4 слой-креветки,майонез 
5 слой-сыр тертый,майонез. 
Украсить по желанию: например, еловая веточка из огурца, серпантин из моркови.
 
******************************************************
Качественный  верстак купить  можно на сайте торгового дома "Меткон", здесь вы сможете подобрать самый лучший для себя верстак. А при необходимости сможете даже связаться с оператором, который ответит на все ваши вопросы и даст дельные советы при выборе покупки.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Милена_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ НА НОВОГОДНЕМ ПРАЗДНИКЕ

К Новому году осталось не так много времени, а все мы, женщины, хотим блистать на любимом празднике. Но если нету времени или средств посещать дорогостоящих диетологов, косметологов и прочих специалистов по красоте, то можно воспользоваться недорогими, действенными подручными средствами. Что вам и предлагаю попробовать. Используя все регулярно, за три недели вы просто преобразитесь. Итак, что надо делать?

Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3
Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

Совет № 4
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.
Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам огромное спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5
Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.
Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.
Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет №7
Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.
Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8
Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.
Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9
Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.
Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

Совет №10
Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.
Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

Источник: http://www.dianaplus.com.ua/index.php/bloh
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Среда, 04 Декабря 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в ореховом соусе.

Очень много существует рецептов приготовления из печени. Вот и этот, казалось бы простенький рецепт, а блюдо получается очень вкусным, просто пальчики оближешь. Соус с грецкими орехами придаёт неповторимый вкус и свою изюминку. Попробуйте приготовить такую печень в ореховом соусе, да ещё и с чесночком.


getImage (492x369, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый вкусный салат

Этот салат и действительно самый вкусный салат из тех, что я пробовала. Я говорю о мясных салатах. Он очень просто готовится и продукты очень доступные. Главное условие это именно красный болгарский перец! Когда приготовите поймете почему. Он оттеняет вкус мяса, и вносит определенный вкус, поверьте что с перцем другого цвета , dы этого не добьетесь.

DSC_59251 копия (700x402, 227Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Очень советую его приготовить. Я в него влюблена!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто “Пушистое” для вареников (на кефире или сыворотке)

 (220x220, 12Kb)
    Спросите у любого из своих знакомых, из каких ингредиентов он делает тесто для вареников – и в ответ вы услышите традиционную «формулу»: «мука, соль, вода». Вот она, ошибка! Да никогда, слышите – никогда тесто для настоящих украинских вареников не замешивается на воде!  

    В настоящих варениках тесто – как пуховая подушка – воздушное, мягкое, а сами они в готовом виде – объёмные, пузатые, толстостенные, но лёгкие, нежные. Настоящие украинские вареники делают на кефире или сыворотке и без яиц!!!.
    Из такого теста получаются сказочные вареники с любой начинкой.Тесто на кефире намного нежнее на вкус, не сохнет во время лепки, вареники из него варятся быстро и не успевают развариться.

тесто для настоящих украинских вареников

Без заголовка

Среда, 16 Октября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 интересных домашних женских хитростей

3352215_YBkz2aO9Owg (604x603, 71Kb)
1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

Закуски из слоеного теста

 
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

Закуски из слоеного теста

 
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять классических блюд армянской кухни

 

13 октября в Армении отмечается праздник урожая. В этот день принято щедро накрывать столы, на которых присутствуют мясные, рыбные и овощные блюда, вино, сладости и фрукты. Вот некоторые блюда, которые традиционно готовят к праздникам. 


CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ 




Это блюдо можно употреблять и как самостоятельную закуску и в качестве гарнира к мясу или рыбе, как в теплом, так и в холодном виде. 

Нам понадобится: 

баклажаны среднего размера  - 2-3 шт. 
лук репчатый - 2 шт. 
растительное масло 60 мл 
уксус столовый 20 мл 
помидоры крупные  - 3 шт. 
перец черный молотый ¼ ч.л. 
петрушка, кинза, базилик — по чайной ложке 
соль — по вкусу
 

1. Баклажаны очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить их в соленую воду на 10-15 минут, тогда баклажаны  не будут горчить и при жарке впитают меньше масла. Лук нарезать кольцами. 
2. Обжариваем сперва баклажаны в растительном масле до золотисто-коричневого цвета, затем обжарим лук до легкой золотистости. 
3. Выкладываем обжаренные овощи в миску,  добавляем к ним нарезанные кольцами помидоры, соль, перец и сбрызгиваем уксусом. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах. Все аккуратно перемешиваем. 
В готовый салат нужно добавляем мелко нарезанную зелень петрушку, кинзу и базилик. 


КЮФТА
 



Это нежное, воздушное и низкокалорийное блюдо – одно из самых древних в  армянской кухне.  Изначально мясо  долго отбивали на плоском камне деревянными молотками, пока оно не превращалось в однородную массу, из которой лепили шар и отваривали. 



У современных хозяек нет времени отбивать мясо, поэтому его проворачивают через мясорубку  - 4-5 раз или разбивают в блендере. Но иногда, если хочется приготовить настоящую, классическую кюфту, то и нынешние кулинары отбивают мясо дедовским способом. 

Нам понадобится: 

1 кг постной парной говядины или телятины 
5-6 стаканов молока 
2 яйца 
2 средние луковицы 
2 ст.л. соли 
2 ст.л. муки 
50 г коньяка (можно водки) 
топлёное масло
 

Готовим по классическому рецепту. В другом случае нужно провернуть мясо через мясорубку 4-5 раз. Важно. чтобы  мясо было очень свежее. 


1. Мякоть говядины очистить от плёнок и сухожилий, поместить в большой полиэтиленовый пакет и отбить деревянным молотком до тестообразного состояния. Масса должна получиться очень гладкой. В процеccе отбивания нужно добавлять понемногу воды, чтобы масса была эластичной. Посолить и  отбивать до тех пор, пока мясная масса не станет светлой 
2. Полученную массу переложить в широкую посуду и взбивать рукой 3-4 минуты. 
3. Добавить сырые яйца, мелко нарезанный сырой лук, молоко, муку и коньяк (можно водку), перемешать все руками, как если бы вы замешивали тесто. Еще немного повзбивать рукой, чтобы масса стала гладкой и эластичной — от этого зависит, будет ли удачной кюфта. 
4. Налить воду в широкую глубокую кастрюлю нагреть, но не дать закипеть, посолить. 
5. Полученную мясную массу разделить на 4 части. Смочить руки холодной водой и каждой части придать форму шара. 
6. Опустить шары в нагретую, но не кипящую воду, довести до кипения, в процессе снимать пену. Варить на среднем огне примерно  25-30 минут. Для проверки готовности вынуть один шар и разрезать пополам.  Если мясо внутри не красное, значит кюфта. Если еще не готово — то обе полвинки разрезанного шара аккуратно вернуть в кипяток и доварить. 
7. Готовые шары нарезать на на кружки толщиной примерно 2-3 см, полить топлёным маслом. На гарнир к кюфте обычно подают плов с сухофруктами или кашу из дробленной пшеницы. 


ДОЛМА В ОВОЩАХ, ИЛИ ЛЕТНЯЯ ДОЛМА 



Долма, или голубцы — одно из самых традиционных и любимых блюд в Армении. Зимой ее готовят в капустных или виноградных листьях, которые маринуют или замораживают с лета, ну а летом и осенью — в сезон овощей, долму готовят с разными овощами. Осенью обязательно используют айву. 

Нам понадобится: 

500 г говядины 
500 г свинины 
6 средних помидоров 
4 средних баклажана 
5-6 средних перцев 
3-4 средних кисло-сладких яблока 
2 айвы 

2 головки лука 
200 г кинзы 
200 г петрушки 
150 г базилика 
150 г томатной пасты 
1 столовая ложка сахара
 
1/2 стакана риса, лучше круглого 
соль, перец по вкусу 

 

1. Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль, перец,  промытый рис, Всё хорошенько перемешать, и добавить полстакана  холодной кипяченной воды. 
2.Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть, у перцев срезать крышечку и аккуратно очистить от семян, у помидоров срезать крышечку и вынуть мякоть, яблоки и айву разрезать пополам, вырезать мякоть. 
3. Подготовленные овощи начинить фаршем. Перцы и помидоры накрыть срезанной с них крышечкой. 
4. В кастрюлю с широким дном уложить баклажаны, сверху перцы,  затем яблоки с айвой и в конце помидоры.   
5. Томатную пасту разбавить водой, посолить, поперчить и добавить немного сахара. Залить этим долму, чтобы прикрылись овощи. Сверху придавить все это плоской тарелкой и полуприкрыть крышкой. Варить на медленном огне около часа . Долма готова, когда сварится рис. 


СЛАДКИЙ ПЛОВ
 



Такой плов как правило готовится к праздникам 

Нам понадобится:
 

рис длиннозерный — 300 г 
курага — 100 г 
чернослив — 100г 
изюм — 100 г 
растительное масло — 150 г 
тонкий лаваш — 1 лист
 

  
1. Рис сварить до полуготовности, промыть холодной водой. 
2. Сухофрукты помыть и обсушить, слегка обжарить их на растительном масле. затем добавить немного воды и тушить 10-15 минут на меделнном огне. 
3. На дно глубокой сковородки или кастрюли налить 50 г масла, лаваш порвать на крупные части и выложить ими дно сковороды. Половину сухофруктов перемешать с рисом, выложить на лаваш.  Добавить еще 50 г масла, накрыть крышкой, и томить на медленном огонь примерно 30 минут, до готовности риса. 
4. Готовый рис с сухофруктами выложить на блюдо, обложить со всех сторон кусками поджаренного лаваша,  сверху выложить оставшиеся сухофрукты. 

Печенье «Назук» 

 

Какой праздник без выпечки? Армянская выпечка традиционно простая, с минимумом ингредиентов. 

Нам понадобится:
 

для теста: 
1,5 стакана муки, просеянной 
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей 
1/2 стакана сметаны 
200 г размягченного сливочного масла 


для начинки: 
3/4 стакана муки 
3/4 стакана сахара 
100г размягченного сливочного масла 
1 чайная ложка ванильного экстракта 
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить 
1 яичный желток 



1. Готовим тесто: Муку просеиваем через сито в глубокую миску, добавляем дрожжи, перемешиваем. 
2. В муку с дрожжами добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Руками хорошенько разминаем и замешиваем тесто — оно не должно прилипать к рукам. Готовое тесто перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем пленкой и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. 
3. Готовим начинку: смешиваем в миске муку, сахар и масло,  все это перетираем руками -  можно в блендере. Затем добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все перемешиваем. 
4.  Достаем тесто из холодильника, разрезаем пополам, первую часть откладываем, а вторую выкладываем на слегка посыпанную мукой доску. Раскатываем тесто в прямоугольник — он должен быть тонким, но не прозрачным. 
5. По всему пласту прямоугольника  выкладываем тонким равномерным слоем половину приготовленной начинки. Затем аккуратно скатываем тесто в рулет. Острым ножом разрезаем рулет на 10 равных частей и нарезанные рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, сверху смазываем яичным желтком. Все то же самое проделываем со второй частью теста. 
Разогреваем духовку до 200 С и выпекаем печенье примерно 30 минут.  Готовый назук выкладываем на плоское блюдо и даем остыть. 

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь пирог с картофельно-грибным кремом!

Такой пирог приготовленный на основе слоеного теста может стать как замечательным и весьма питательным блюдом, которое можно готовить каждый день для всей семьи, так и прекрасным и очень интересным угощение к празднику, вкус которого по достоинству смогут оценить гости.

Чтобы испечь предлагаемый пирог с картофельно-грибным кремом вам потребуются такие продукты: четыре небольших картофелины, одна крупная головка репчатого лука, 300 граммов грибов (любых на ваше усмотрение, можно даже шампиньоны), 100 граммов сыра твердых сортов, один пучок свежей зелени (укроп или петрушка), 150 миллилитров жирных сливок, две столовых ложки растительного масла, одна упаковка слоеного бездрожжевого теста, а также перец и соль по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ЛАВАШЕ Всего 3а 10 Минут!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Проще не придумаешь" с картошкой и грибами

 1379237636_zKKbDYR1cek (604x453, 41Kb)

Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя.
Выливаем половину теста в блюдо для запекания, потом начинка и снова тесто. Начинка любая. Я люблю с капустой. В этом пироге грибы обжаренные с луком и картошка-пюре.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести постельное белье сатин Иваново по разумной цене, причем, сделать это можно в интернет-магазине.


Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди и риса

 (300x244, 63Kb)
· 1,5 стакана отварного риса
· филе одной селедки
· 1 соленый огурец
· 1 столовая ложка темных кунжутных зерен
· свеженаструганный имбирь по вкусу
Взять форму квадратных размеров, заполнить ее половиной приготовленного риса, разровнять его, положить сверху тонко нарезанный огурец и присыпать кунжутными зернами. Засыпать массу оставшимся рисом и снова разровнять, посыпать имбирем и положить сверху маринованную сельдь. Закрыть коробку деревянной крышкой и хорошо ее прижать, затем влажным ножом нарезать кусочками.


Поиск сообщений в Ilka-Ilonka
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь