Картофельная запеканка по-монастырски |
500г картофеля, 300г грибов, 75г растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1ст. ложка панировочных сухарей, 1ст. ложка зелени петрушки, соль.
Форму для выпечки натереть разрезанным зубчиком чеснока и смазать растительным маслом. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, грибы мелко нашинковать. Половину порции картофеля положить на дно формы, сверху-нарезанные грибы. Запеканку посолить, полить маслом, уложить еще один слой картофеля, снова полить маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 180 0С духовке в течение 45-50 минут. Подавать запеканку к столу, посыпав зеленью петрушки.
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":Часть 1 - Картофельная запеканка по-монастырски
Часть 2 - Абрикосовый пирог
Часть 3 - Хворост
...
Часть 10 - КОЛДУНЫ.
Часть 11 - Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс
Часть 12 - Домашние батончики-мюсли
Серия сообщений "~Запеканки, пироги":
Часть 1 - Картофельная запеканка под сливочным соусом
Часть 2 - Картофельная запеканка по-монастырски
Часть 3 - Картофельная запеканка
Часть 4 - Рыбная запеканка с картофелем
...
Часть 7 - Прикольный ХОТ ДОГ-ТАКСА. Выпечка для детей
Часть 8 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 9 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |