LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Iliaria
Iliaria
Iliaria
-
(517)
(193)
(96)
(93)
(69)
(23)
(16)
(14)
(12)
(107)
(49)
(28)
(25)
(6)
(4)
(86)
(36)
(30)
(61)
(20)
(16)
(11)
(9)
(6)
(3)
(41)
,
(40)
(8)
(7)
(7)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(32)
(27)
(10)
(10)
(4)
(4)
(16)
(16)
(9)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
-
-
e-mail
-
(12)
Froz2504
Snaebjort
Snegok8
SoulKate
SteinDream
bebisch
buketikss
risha5719
witch333
__
-
( : 1)
_
-
: 09.06.2013
: 911
: 6
: 926
:
, 20 2014 . 16:08
+
Dushka_li
!
(Ann Thibeault)
:
, , . . . - , . , , . , . - . , .
, , . , -, , .
:
1. 480
2. - 0,5 .
3. 0,5 .
4. 1 .
5. 400
6. 0,5 .
7. 0,5 .
:
, .
, 20 .
30 , ,, , .
, .
.
, , ..
250*. 30 .
.
10 !
230 40 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/iliaria/post308973243/">Без заголовка</a><br/>Итальянский хлеб (Ann Thibeault) Огромная благодарность автору: микулишна Тесто получается жидким, к нему надо приноровиться, почувствовать его. У меня этот хлеб получился с первого раза. Умяли его влет и высоко оценили. Я окрылённая таким результатом -метанулась и завела двойную порцию, но на закваске. На закваске он получился еще жиже, весь растекся в лепеху, но вкус не пострадал. Как научусь выпекать на закваске, выложу в следующий раз. А пока - смотрите. Сама не верю, что это я сделала. Конечно все кто готовил этот хлеб рекомендуют вымешивать его комбайном и выпекать его на пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/iliaria/post308973243/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA