Рецепт вареного сала в пакете |
Добавил Алла
Правильно сваренное сало – вкуснейший деликатес.
Ингредиенты
Способ приготовления
Самое главное выбрать нужное сало. Оно должно быть толстое, с прожилками мяса.
Чеснок выдавите через пресс и смешайте его с черным перцем и соль. Можете добавить на свой вкус травы, я делала без них.
Натрите сало чесночной смесью со всех сторон. Если вы сворачивали сало напопалам, то его нужно обвязать нитью.
Подготовленные кусочки сала сложите в пакет и завяжите. У меня два кусочка сала, которые я положиа раздельно.
Варите сало 2 часа, а затем выключите огонь и оставьте его остывать прямо в кастрюле. После остывания достаньте его из пакета, уберите нитки и заверините сало в пергамент. Поставьте в морозилку на 30 минут для застывания. Сало хранить в холодильнике.
Рубрики: | кулинария/соления кулинария/мясные извращения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |