ЗАПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ |
Еще один пример того, что в домашних условиях можно приготовить любые магазинные деликатесы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фильтрованной воде растворить соль. Свинину вымыть и поместить в рассол минимум на 3 часа: | |
Затем нашпиговать мясо пластинками чеснока: | |
Хорошо натереть специями: | |
Завернуть в 3-5 слоев фольги и оставить на час при комнатной температуре: | |
Запекать около 1,5 часов в при 180 градусах: | |
Охлаждать мясо в фольге (сверху я кладу пресс): | |
Нарезать поперек волокон и подать: | |
Серия сообщений "РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - рулет вкусный
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РУЛЕТ
...
Часть 41 - КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 42 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛКА - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 43 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ - ЗАПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ
Часть 44 - СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ
Часть 45 - ВКУСНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Рубрики: | кулинария/мясные извращения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |