-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iksu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 9341
Комментариев: 13811
Написано: 33713


Самый удачный рецепт бисквита

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Бисквит, который получается всегда

Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!
klassicheskiy-biskvit-7 (1) (450x593, 175Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 20:11 (ссылка)
Блин, надо хоть сходить на кухню блинов с вареньем поесть.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:54ссылка
Приятного аппетита.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку