-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IKIDOKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

айкидо вышивка вязание

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Моя_дача Неизвестная_Планета Древний_Египет Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ _вышивка_крестом_ про_искусство Рецепты_домохозяек Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Learning_English Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Искусство_звука видео-повар Всё_для_-_блога Вкусно_Быстро_Недорого Best_of_Callery Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Любители_Путешествий Hand_made_for_you WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей: 17828
Комментариев: 966
Написано: 22134


печень по-берлински

Суббота, 01 Июня 2019 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Печень по-берлински

Печень по-берлински

5177462_Image_18_1_ (576x407, 205Kb)nikulj---Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень (получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень...

Ингредиенты для «Печень по-берлински»:

Время приготовления:

Рецепт «Печень по-берлински»:

Печень (у меня была говяжья) нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Яблоки нарезаем ломтиками, шкурочку можно очистить. Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не разлезлись.

Снимаем, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри и, постоянно помешивая, жарим его до состояния, когда уйдет горечь, и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитывается уже печеночно-яблочными соками.

Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700), можно в духовку на 5-7 минут 175 С (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!

5177462_48fbb4554b70 (640x480, 189Kb)

 

Рубрики:  кулинария
мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку