Шали "Калейдоскоп" и "Тихая заводь" Ольги Бочкаревой. Описание Описание
Пуловер на спицах с ажурами и косами - (0)Пуловер на спицах с ажурами и косами http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulovery_zhe...
Джемпер - (0)Джемпер
ТЕПЛАЯ ШАПКА-ШЛЕМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ УЗОРОМ «БАБОЧКИ» - (0)ТЕПЛАЯ ШАПКА-ШЛЕМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ УЗОРОМ «БАБОЧКИ» СВОИМИ РУКАМИ Узор «Бабочки» п...
Ажурный снуд крючком - (0)Ажурный снуд крючком ИСТОЧНИК
Салат с горчичным соусом |
150-200 г листьев салата (фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс)
2 желтка комнатной температуры
2 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. винного уксуса
100 мл оливкового масла
2 ст. л. натертого пармезана (или другого твердого сыра)
горсть кедровых орешков
свежемолотый черный перец
хлеб
Листья салата вымыть, просушить и крупно нарезать.
Поджарить кедровые орешки.
Слегка взбить желтки, добавить горчицу и уксус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить все оливковое масло, пока не получится густой соус, почти как майонез. В конце добавить натертый сыр.
Заправить листья салата, выложить их на тарелку, поперчить, присыпать кедровыми орешками.
Салат подавать с поджаренными хлебными тостами, сбрызнув их оливковым маслом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |