1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:42
+ в цитатник
Условные обозначения к японо-китайским схемам
Обещала выложить "условки" к узорам,выполняю.Здесь и к спицам и к крючку.Удобнее всего эти листы распечатать и хранить в скоросшивателе,у меня ещё и от руки почти в каждом что-то написано,поверьте,так намного удобнее.
1.
Читать далее...
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ikan/post170863356/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ikan/post170863356/">Читать далее...</a>
Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:08
+ в цитатник
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ikan/post170283509/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ikan/post170283509/">Читать далее...</a>
Четверг, 09 Июня 2011 г. 20:55
+ в цитатник
Вот такая колбаса...
Рецепт в картинках...
Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.
Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.
Жарить на гриле.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ikan/post167605636/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ikan/post167605636/">Читать далее...</a>
Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:36
+ в цитатник
Рукоделие и разведение йоркширских терьеров