Блинные булочки - ароматная корочка, воздушность и приятный не с чем несравнимый вкус! |
Немного импровизации на кухне — и рождается кардинально новая выпечка. Так, из всем знакомого блинного теста можно готовить булочки.
Нам потребуются порционные формы для «корзинок» и строгое соблюдение температурного режима в духовой печи. Наши блинные булочки внутри, как и профитроли, эклеры, получаются полыми. Они хороши и самостоятельно, но с начинкой такие пышки особенно вкусны. Без добавления в тесто сахарного песка, наполнив, допустим, чесночно-перечной творожной массой, можно подать закусочный вариант к супам. Этот же пример — сладкие блинные булочки с клубничным джемом.
Серия сообщений "Булочки":Творожные булочки за 15 минутЧасть 1 - Творожные булочки на завтрак за 15 минут
Часть 2 - Пирожки за пять минут духовые
Часть 3 - Булочки "Розочки"
Часть 4 - Песочные булочки с бананово-шоколадной начинкой
Часть 5 - Блинные булочки - ароматная корочка, воздушность и приятный не с чем несравнимый вкус!
Часть 6 - Булочки
Часть 7 - Пончики лимонные-прилимонные
Часть 8 - Рогалики из двух видов теста.
Часть 9 - Пончики творожные на дрожжах.
Часть 10 - Слоеные булочки "На бис" из дрожжевого теста
Рубрики: | СладкоТортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |