-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ikachka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Make_up

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 1378
Комментариев: 86
Написано: 1520


Пирожки из петровского теста.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки из петровского теста.

Такие, пирожки из петровского теста, получаются всегда удачными, неудачными они просто не получаются. Такое тесто хорошо идёт и на пироги. Начинка может быть самая разнообразная : мясная, овощная и любая сладкая. Выпекать можно  в духовке  и жарить пирожки на сковороде. Также Вы узнаете, как приготовить очень вкусную и сочную начинку для пирожков из капусты с мясным фаршем.

пирожки-печеные (512x422, 168Kb)

Ингредиенты:
(на 60 пирожков или 2 больших пирога с начинкой)

0,5 л молока,
50 г свежих дрожжей,
2/3 стакана сахара,
150 г маргарина,
2 яйца,
неполная столовая ложка соли,
примерно 6 стаканов муки.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373868782


Приготовить опару. В кастрюле с теплым молоком развести дрожжи, добавить столовую ложку сахара и такое количество просеянной муки, чтобы получилось тесто, как сметана. Опару накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда объем опары увеличится примерно вдвое, добавить остальные продукты в следующей последовательности:

в отдельной посуде перемешать яйца с сахаром и солью, влить эту смесь в опару, перемешать;
добавить в тесто половину муки;
маргарин слегка растопить, влить в тесто и добавить остальную муку.

Поставить тесто в теплое место для подъема. Когда объем теста увеличится вдвое, выложить его на разделочную поверхность. Для пирожков отделить ножом небольшие кусочки, придать им округлую форму, немного раскатать, выложить на них начинку и залепить. Уложить пирожки швом вниз на присыпанную мукой поверхность и дать им немного подойти. Выпекать в духовке или на сковороде.

Очень сочная и вкусная начинка для пирожков из мяса и капусты:


Обжарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу, добавить мелко нарезанную капусту, посолить и обжарить до полуготовности. Отварное мясо прокрутить на мясорубке и смешать с капустой. Соотношение мяса и капусты — произвольное, по вкусу.
Приготовить соус для начинки. На сухой сковороде подогреть столовую ложку (с верхом) муки до светлокремового цвета, добавить в нее 50 г сливочного масла и хорошо размешать. Развести смесь небольшим количеством воды, затем, помешивая и добавляя воду, на слабом огне довести до состояния густой сметаны. Вылить соус в начинку, перемешать, подсолить по вкусу. Можно добавить в начинку зелень.

 


Полезные заметки

Открывая свой бизнес с нуля, перед многими встаёт такая трудоёмкая процедура, как регистрации ООО. Зачем тратить своё время и деньги? У Вас есть прекрасная возможность довериться профессионалам, которые сделают это за Вас в короткие сроки.  готовые фирмы теперь можно оформить не выходя из дома. Спросите как? Появление новой услуги регистрация ООО ON-LINE от компании RegAdvisor , как раз таки и сделает процедуру регистрации для Вас не утомительной. Вы получите полный пакет документов для регистрации ООО, не выходя из дома. От Вас только потребуется заполнение заявки и пакет документов Вы получите в электронном виде на свою почту.

 

logo_new (408x93, 24Kb)
 

Рубрики:  Кулинария/Тестушко
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку