Куриные рулеты, фаршированные колбасками |
А такой кулинарный шедевр Вы готовите? Или видите в первый раз? Куриные рулеты, фаршированные колбасками - это блюдо из быстрых и лёгких. Но зато получается очень вкусно и празднично, да к тому же очень красиво. Рекомендую приготовить, уверена, что понравится.
Ингредиенты:
куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365529095
У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом.
Внутрь каждого бедрышка, там где была косточка, положить колбаску и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмотать х/б ниткой или скрепить зубочисткой, а можно и в фольгу замотать и обжарить.
Обжарить рулетики со всех сторон на маленьком огне под крышкой.
Рубрики: | Кулинария/КурочкаКурочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |