-Рубрики

 -Цитатник

Ночь....необычное время суток. Танго в ночи... - (0)

Ночь....необычное время суток. Танго в ночи...       Осень!.....

А девочка молилась до утра... - (0)

А девочка молилась до утра... А девочка молилась до утра… Поправилась чтоб старшая сестра, И м...

Вера Васильевская. Формула счастья - (0)

Вера Васильевская. Формула счастья Есть формула счастья -она непростая… Выводишь её-страни...

Что пожелать нам можно в ноябре? - (0)

Что пожелать нам можно в ноябре? https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0476/6b6b80/36/0/4nu...

Моя тишина... - (0)

Моя тишина... Какое блаженство - моя тишина... Где чашечка кофе, покой мой и я...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iirina6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 124787


Пончики Берлинеры

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka Пончики Берлинеры

 

 

                                                                                                                    Изображение

 Тесто:  Молоко - 500мл. 
Яйца - 2шт. 
Масло сл. или маргарин - 125гр. 
Сахар - 2ст.л. + 1ч.л. 
Соль - 1,5ч.л. 
Дрожжи сухие - 11гр. (пакетик) 
Вода тёплая - 0,5ст. 
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. 
Замесить тесто и дать подойти втечении 1ч.40мин. 

Раст. масло для жарки. 

Пока подходит тесто, приготовить крем. 
Я делала заварной, но эти пончики можно делать так же с шоколадом и повидлом. 

Крем: 
Крем: 
Молоко - 1 и 3/4стакана. 
Мука - 3ст.л. 
Масло сл. - 200гр. 
Сахар - 3/4ст. 
Ванилин. 

В молоке, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. 
Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. 
Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. 
Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Затем, добавить ванилин или какао и очень хорошо взбить .Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера , положить на поднос и дать  увеличиться вдвое. 

Хорошо растопить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Пока жарится очередная порция пончиков, паралельно заполнять готовые кремом: 
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и с помощью кондитерского мешка с насадкой, заполнить пончики кремом.
 

                    

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку