Остановите время, я сойду... Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы с...
Года стремительно летят, но шестьдесят – ещё не старость. - (0)Года стремительно летят, но шестьдесят – ещё не старость. Когда тебе за шестьдесят и голов...
Октябрь держит тебя за руку... - (0)Октябрь держит тебя за руку... Октябрь — это эликсир из красок, звуков и запахов. Горек, сладок ...
Сколько света в душе, сколько света! - (0)Сколько света в душе, сколько света! ...
Рисует осень трепетные дали... - (0)Рисует осень трепетные дали... В осенних красках чудо терракота, где синь небес с листвой перепле...
Кексы с ананасом — в белой глазури. |
Рекомендую обязательно приготовить очень простые и вкусные кексы с кусочками ананаса и полить их именно мягкой белой глазурью. Кексы получаются в высшей степени воздушными и достаточно легкими, так как готовятся без добавления масла. А политые белой сливочной глазурью они приобретают особо соблазнительный вид.
Приготовление кексов по этому рецепту очень и очень простое, и ещё не было случая, чтобы такие кексы не получились. Можно сделать один большой кекс с ананасами, а можно — как раз в тему — напечь много маленьких кексиков. kuznetzowa.natali2010
Состав продуктов:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Ананас — 150 г
Шоколадные капли (по желанию) — 50 г
Белая глазурь(1 пакетик)
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром:
Добавляем сметану, просеиваем муку с разрыхлителем и размешиваем:
Если ананас используется консервированный, то его кусочки просушиваем салфеткой от излишков сиропа и обваливаем в муке.
Добавляем кусочки ананасов в тесто, опять хорошо перемешиваем и выкладываем массу в формочки, примерно на две трети — тесто очень хорошо поднимается.
Помещаем будущие вкусные кексики с кусочками ананаса в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Наносим глазурь на остывшие кексы с ананасом.
Приятного аппетита, желает Три И ночка!
Рубрики: | кулинария/кексы, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |