-Рубрики

 -Цитатник

Остановите время, я сойду... - (0)

Остановите время, я сойду... Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы с...

Года стремительно летят, но шестьдесят – ещё не старость. - (0)

Года стремительно летят, но шестьдесят – ещё не старость. Когда тебе за шестьдесят и голов...

Октябрь держит тебя за руку... - (0)

Октябрь держит тебя за руку... Октябрь — это эликсир из красок, звуков и запахов. Горек, сладок ...

Сколько света в душе, сколько света! - (0)

Сколько света в душе, сколько света! ...

Рисует осень трепетные дали... - (0)

Рисует осень трепетные дали... В осенних красках чудо терракота, где синь небес с листвой перепле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iirina6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 124120


Рецепт заготовки на зиму рассольника.

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Рецепт заготовки на зиму рассольника.

рас (640x480, 145Kb)
Берем 1кг огурцов, 1 кг помидор, 1 кг лука , 1 кг моркови, 3 стакана перловки (только перловка должна быть предварительно запаренная кипятком), 1 стакан масла, несколько перчинок горошком, соль по вкусу (я ложу 1 ст. л. с горкой). Сначала морковь и лук слегка обжариваем на общем количестве масла, затем закладываем помидоры и огурцы, солим и даем массе закипеть, затем отправляем перловку и с момента закипания тушим 20 минут. В конце варки добавляем 1,5 ст л. 9% уксуса, раскладываем в банки и закатываем. Остывание медленное, т.е. надо закутать.
А зимой я делаю из этой закрутки вкусную солянку: беру окорочок, немного копченой колбаски, баночку оливок с лимончиком вместе с рассолом, режем картошку и добавляем банку рассольника, и все за 25 минут сварился вкусный, наваристый суп. Приятного аппетита!!!!
recepti
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку