-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iirina55

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2007
Записей: 381
Комментариев: 909
Написано: 2229


Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2007 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Творожный торт с бананом и чёрной смородиной.

 (420x314, 154Kb)
Это ещё вкуснее, чем звучит. Ага. Приготовить несложно, миксер ускорит этот процесс. Но, вместе с тем, очень недолговечное лакомство. Нам хватило со вчерашнего полдня и до сегодняшнего завтрака. «Twining” и домашний просмотр двух фильмов подряд помогли. А что ещё остаётся делать, коли даже вечером жара не унимается. Сидеть под сплитом и смотреть кино – самое то. Однако к делу.



Тесто-крошка:
сахар – 1 чашка (200 г);
маргарин – 1 пачка;
мука – 2 чашки.

Начинка:
творог – 350 г;
банан – 1 шт.;
чёрная смородина – 100 г;
яйца – 4 шт.;
сода – на кончике ножа.

Размягчённый маргарин объединяем с сахаром и перемешиваем до образования однородной массы.

 (400x299, 127Kb)

Добавляем муку и продолжаем перемешивать до получения вот таких крошек.

 (400x300, 145Kb)

Затем помещаем в миксер все компоненты для начинки и месим на максимальных оборотах минуты 2-3.

 (400x297, 130Kb)

Берём форму для выпечки. Компоненты позволяют её ничем не промазывать, т.к. компоненты не подразумевают прилипания. Помещаем туда 2/3 теста и утрамбовываем ложкой или от руки.

 (400x300, 123Kb)

Заливаем начинку.

 (400x298, 109Kb)

Равномерно посыпаем крошкой верх нашего торта. И помещаем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов.

 (400x304, 150Kb)

Вот он, результат. Впечатляет? Тогда собирайте компоненты и найдите чуть больше часа на приготовление. Удачи.

 (420x314, 183Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку