Салат из кальмаров с сыром и чесноком |
Кальмары — 1 кг сырых
Яйца — 5 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Чеснок — 4-5 дольки
Лук-порей или зеленый - 1 пучок для остринки
Майонез
Огурцы свежие - 1-2 шт
Филе кальмаров вымыть, очистить, удалить внутренности. Отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут, воду подсолить по вкусу. Вынуть филе, охладить, нарезать соломкой.
Плавленый сыр охладить, натереть на крупной терке и смешать с натертым чесноком и майонезом. Перемешать с кальмарами.
Яйца отварить и порезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать.
Огурцы нарежьте соломкой.Рубрики: | ПОВАРЕННАЯ КНИГА/из морепродуктов ПОВАРЕННАЯ КНИГА/- салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |